Straccetti di pollo al curry con peperoni

Eh si qui ad Ischia è praticamente ancora estate.
L’aria è calda,il mare è una favola,i fiori nel giardino sbocciano pensando che sia di nuovo primavera e nel mio orto le piante di peperoni e melanzane regalano ancorai loro frutti.
Ho pensato quindi di realizzare questo piatto fresco e profumato

Ingredienti:
500g. di petto di pollo tagliato a strisciolin
3 o 4 peperoni tagliati a pezzettini
1 cipolla
olio evo q.b.
sale
peperoncino in polvere
un bel ciuffo di basilico
1/2 bicch.vino bianco
1 cucchiaino di curry

Fate rosolare la cipolla con l’olio e il peperoncino,unite il pollo e lasciate insaporire per qualche minuto a fuoco vivace,aggiungete il curry.
Sfumate con il vino,lasciate evaporare.A questo punto unite i peperoni,salate e lasciate cuocere per una ventina di minuti. Prima di spegnere aggiungete il basilico tritato.

E….il piatto è pronto!

Annunci

4 thoughts on “Straccetti di pollo al curry con peperoni

  1. Oggi ho provato la tua ricetta ….anche se i miei peperoni non erano dell’orto, è riuscito un piatto ottimo alla prossima un saluto da Mirella.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...