Zuppetta di verza,ceci e lenticchie rosse

Ingredienti:

1/2 verza tagliata a listarelle

200g di ceci lessati

200g di lenticchie rosse lessate

1 cipolla media

1 cucchiaino colmo di curcuma

peperoncino,sale,olio evo

Soffriggere la cipolla con olio e peperoncino,aggiungere la verza coprire con il coperchio e fare stufare per 15 min

Aggiustare di sale e unire la curcuma. Dopo qualche minuto aggiungere i ceci  e le lenticchie con la loro acqua di cottura

fino a coprire le verdure.

Lasciare cuocere con il coperchio per altri 20 min. Se si asciuga troppo aggiungere altra acqua dei legumi.

Fragrante e profumata aiuta ad affrontare con un sorriso la stagione fredda!

Annunci

11 thoughts on “Zuppetta di verza,ceci e lenticchie rosse

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...