Ingredienti:
1/2 verza tagliata a listarelle
200g di ceci lessati
200g di lenticchie rosse lessate
1 cipolla media
1 cucchiaino colmo di curcuma
peperoncino,sale,olio evo
Soffriggere la cipolla con olio e peperoncino,aggiungere la verza coprire con il coperchio e fare stufare per 15 min
Aggiustare di sale e unire la curcuma. Dopo qualche minuto aggiungere i ceci e le lenticchie con la loro acqua di cottura
fino a coprire le verdure.
Lasciare cuocere con il coperchio per altri 20 min. Se si asciuga troppo aggiungere altra acqua dei legumi.
Fragrante e profumata aiuta ad affrontare con un sorriso la stagione fredda!
…sembra gustosissima!!ottima idea la proverò! 🙂
Si davvero ottima:Ciao
buona di sicuro, e perfetta per una giornata fredda come oggi (qui a Chicago ;-))…. mi piace l’aggiunta della curcuma.
Si io adoro la curcuma e le spezie in generale
Looks so delicous and comforting!
Yes the word “comforting” it’s really appropriate.Thank you
con la giornata che c’e’ qui stasera ci starebbe proprio bene questa zuppetta 🙂
Accidenti fa già così freddo! Baci
siamo in primavera ma ci sono giornate di freddo e temporali, come oggi. Qui le stagioni fanno un po’ come vogliono 🙂
Un abbraccio!
Da gustare nelle giornate fredde 🙂
Ciao, Pat
Si proprio così.Ciao.