Pane morbido alla zucca e salvia


IMG_4205

Questo pane l’ho fatto con la pasta madre avanzata dal secondo rinfresco che avevo fatto per il pane che faccio di solito e che pubblicherò dopo questo post. Si perché finalmente, dopo innumerevoli prove e controprove, ho sfornato un pane che poteva essere fotografato! Ora, tornando a questa ricetta io non so darvi delle quantità precise. Ho impastato in base alla quantità del lievito al quale ho aggiunto 3 o 4 grammi di lievito di birra sciolto in acqua tiepida, della crema di zucca avanzata, 4 o 5 foglie di salvia tritate, un pò di olio, sale e farina. L’ho sistemato in uno stampo da plum cake e l’ho fatto lievitare al caldo per una oretta. L’ho infornato e questo è il risultato.

Annunci

7 thoughts on “Pane morbido alla zucca e salvia

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...